Май 2016

Самые - самые события нашей компании

Самые - самые из нашей трудовой деятельности :

 

Самый маленький слив
был произведен выезд специалиста компании «76 Ойл Тюмень» для контрольного замера автомобиля IVEKO.
Причина выезда: повышенное потребление топлива автомобилем, около 45 л на 100км по летним нормам (реальная норма 39 л на 100 км).
Предполагалось, что 
1)плохое техническое состояние автомобиля.
2) умышленные сливы топлива водителем.
3)низкая квалификация водителя.
Цель выезда – выявить причину повышенного потребления топлива. 
Монтажник компании «76 Ойл Тюмень» выехал на рейс с водителем IVEKO под видом стажера. В процессе поездки было выявлено, что водитель данного автомобиля сливает топливо объемом 3-5 л. Водитель бравирует тем, что все равно будет воровать и что его начальство и установщики навигации - глупцы, которых очень просто обмануть. Сливы происходили на карьере, факт зафиксирован фотографией.
Объем бака IVEKO составляет 310л, т. е сливы и заправки до 5 л весьма сложно выявить. Тем не менее, факт сливов косвенно подтверждается в программе повышенным расходом топлива автомобиля.

Самое быстрое получение эффекта от установки навигации:
Угнанную ГАЗель нашли с помощью навигации за 30минут. Выходной день. Газель двигалась с очень низкой скоростью. На мониторе обнаружили 2 автомобиля, которые окружали угнанный автомобиль с двух сторон. Как оказалось, водитель находился в нетрезвом состоянии.

Самый трагичный случай:
Мусоровоз задавил велосипедиста. Скорость КамАЗа при повороте во двор не превышала 7 км в час, зона видимости в столь узких улочках довольно плохая. Велосипедист не пропустив КамАЗ, сам угодил под колёса. Показания системы использовались в качестве доказательной базы при судебном разбирательстве

Самые явные случаи вандализма:
Был разрублен топором навигационный модуль, вынута симкарта. К моменту обнаружения пропажи симкарты, долг за неё составлял уже 2000рублей.

Самый большой размер взятки, предложенной монтажнику:
За консультацию о том, как фальсифицировать данные системы мониторинга, водители предлагали 50000р. Наши монтажники оказались неподкупными и действительно болеют за дело.

Самый дорогой спор:
Водитель предлагал поспорить на 100 000р. на предмет того, что он обманет систему.Спор так и не состоялся, так как не могли определить правила проведения соревнований.

Самый бесполезный труд (Сизифов труд):
Работы по тарировке топливного бака проводили в выходной день и заняли 9 часов.Автомобиль Ивеко - бак со специальной системой перегородок в баке. А/м сразу уехал в рейс, в котором попал в ДТП и бак разорвало.