Разрабатываем для одного из молочных холдингов, дистанционный контроль и учёт температурных режимов . Компания очень ответственно относится к качеству своей продукции .
Не все проходит гладко , один из вопросов - на какие показания опираться .
Вот данные которые были замерены . Три источника информации
1. Рефрижератор - датчик холодильной установки
2. Автономный регистратор ( лежит на полу) - так называемая таблетка
3. Показания цифрового датчика в навигационной системе .
Все три значения разные . Магазинам нужна температура в рефрижераторе . И они измеряют именно ее.
Разница между показания регистратора и навигационной системы , так же разняться из-за того , что таблетка внизу , а датчик температуры НС стоит в верхней точке.
Результат - нашей работы , в том , чтобы обеспечить доставку качественного продукта , оповестить в случае сбоя.