Сен 2014

"Чем мы помогли нашим клиентам?"

"Чем мы помогли нашим клиентам?"

1) Рано утром, в выходной день на телефон инженера ОВиСПО Натальи поступил звонок от клиента, который попросил узнать, где в данный момент находится один из его автомобилей, т.к. доступа к программе у клиента в данный момент не было. Поинтересовавшись, Наталья узнала, что этот автомобиль угнали. Подсказывая и консультируя клиента, Наталья рассказала «где», «когда» и «откуда» автомобиль выехал. После этого клиент нашел свой автомобиль.

2) Нашему сотруднику Татьяне поступил звонок от клиента, который потерялся на машине в городе. Татьяна отследила расположение автомобиля и по телефон объяснила, как добраться до нужной клиенту точки.

3) Водитель одной из организации сливал топливо. Директор этому не верил. Отследив местоположение автомобиля в момент очередного слива, оказалось, что водитель сливал топливо у гаражей рядом с нашим офисом. Вызвав директора этого водителя, мы показали ему, что он действительно сливает.

4) Водитель в одной из организаций сливал топливо в ручном режиме через обратку. Так как программа детализирует расход, все его грязные поползновения были расшифрованы.
Как только он начал очередной слив, бригада монтажников выехала к заказчику и застала водителя непосредственно за сливом топлива.
Хитрец приспособил специальный моторчик который помогал ему создать дополнительное давление в обратке.

5) Топливозаправщик одного из Тюменских предприятий реализовывал более 1000 литров солярки каждый день. Солярка частично была ворованной с предприятия, частично принималась от водителей других транспортных средств.
В ходе специальных мероприятий были выявлены места сбыта ворованной солярки – гаражные кооперативы, с большими боксами.
Скупали солярку частники – владельцы автобусов и грузовых машин.

6) Однажды был совершен утренний рейд нашими сотрудниками, дабы зафиксировать факты «барыжнечества» на заправках (слива и продажи топлива). Наблюдение велось с нескольких площадок, конечно же, замаскированных для безопасности операции. Были отсняты видеоролики, на которых четко видны сливы и продажи ворованного топлива.
Далее мы обзвонили клиентов, проинформировав их о произошедшем случае и порекомендовав предпринять меры, которые помогут избежать подобных ситуаций.
Никто не застрахован от таких ситуаций, хотя можно уменьшить и искоренить их, если вы являетесь нашим клиентом.

7) В другой организации водитель сливал топливо со служебного мусоровоза и продавал местному скупщику, прямо в присутствии наших работников.
Его вовсе не смущал тот факт, что мы за ним наблюдаем. Кроме этого, после всего он еще с наглым лицом требовал не рассказывать о содеянном его начальству.
Конечно же, мы сообщили обо всем начальству, и предоставили им фотоотчёт.